Почему-то не в старости дело...

* * *
Почему-то не в старости дело...
Ни при чем смекалка и опыт,
Если сердцу всегда хотелось
Бесполезно зенками хлопать.

Я себе позволяю роскошь –
На вопрос отвечать вопросом...
Если очень чего-то хочешь –
Значит должен быть способ.


Рецензии