В молчании сердца соленые брызги...
В молчании сердца соленые брызги
Росой улеглись на недвижных листах,
И волей-неволей умолкли все птицы,
В жемчужинах влаги себя увидав.
Широкое море шумевшее слитно
Рассыпалось тысячей бусинок-глаз –
Хитрющих, злопамятных и самобытных –
И кажется их никогда не собрать…
Свидетельство о публикации №107061901459
Кангаур 19.06.2007 15:20 Заявить о нарушении