Мои музы...

* * *
Мои музы пошли по свету,
Разбрелись по далеким странам –
Я встречаю то ту, то эту…
Затянулись старые раны.

Все темницы сердца открыты,
В запустеньи Лобное Место,
Овцы целы, а волки сыты…
И вполне довольны невесты.

Надо проще смотреть на небо,
Вычисляя светил вращенье…
Быль тихонько уходит в небыль,
Если поздно просить прощенья.


Рецензии