Черный знахарь...

* * *
Черный знахарь, налей мне яда,
Чтобы истина вровень с краем, –
Каждый атом в момент распада
Душу на разрыв испытает…

Черный лекарь, побудь со мною,
Отпусти мне все мои тайны, –
Я хочу взорваться сверхновой,
Я хочу бесследно растаять…


Рецензии