Не видя рядом... глаз...
Не видя рядом хитрых глаз.
Но, не пойми меня неверно,
Хоть это я пишу о Вас.
Хочу я чувствовать острее,
Переживать, волнуя кровь;
Прийти к Тебе ещё быстрее
Поможет мне Твоя любовь.
Поможет искренность желанья
Услышать Твой задорный смех.
Пройду любые испытанья,
Но я надеюсь на успех.
А как иначе? Разве можно
Без веры жить, не ждать любви?
Да, нам сейчас довольно сложно.
Но, что поделать: Се ля ви.
Свидетельство о публикации №107061901444
ужас...
в топку...
Антон Климов 29.07.2007 15:56 Заявить о нарушении