Не обижусь, не буду сильным...

* * *
Не обижусь, не буду сильным –
Просто начал я понимать,
Что насильно не станешь милым,
Что беречь трудней, чем терять.


Я себе не позволю жеста,
Хоть и сердце заходится ажно…
Мы из разного сделаны теста,
Но закваска одна и та же.

Ты приснилась… грустные нотки
Как граненый стакан водки
Серый пепел… немые сцены…

Черно-белые кадры хроники…
Непохороненные покойники…
Бесконечные перемены…


Рецензии