Не падай духом никогда

Не падай духом никогда,
Не ты один такое можешь.
Из глаз соленая вода
Ручьем бежит по твоей коже.

Многозначительная жизнь,
Ты оправдать надежды хочешь.
Просто есть там где-то мысль,
Что сам себе ты напророчишь.

Ты молишься своим богам,
И в церковь ходишь на причастье.
Но нет конца твоим грехам,
 И не приходит твое счастье.

Не веришь ты уже в мечту,
Не веришь в то, что жизнь изменит.
Ты просто канул в пустоту
И там сидишь, себя жалеешь.

А где борьба, с собой борьба??
Где-то, что ты до смерти хочешь??
Так дальше: дело, да, - труба
И даже днем пустые ночи.

Что будешь делать ты, скажи
Когда не сможешь ты сознаться.
Что сам себя ты заложил,
Чтоб над собой поиздеваться.

Не падай духом всё-равно
Так можно сильно ушибиться.
Знай, счастье нет лишь у того,
Кто не может его добиться!!

8 ноября 2001г. ЮЛина Билан


Рецензии