Раздевайся

Ночь,… у нас уже три часа ночи…
Во сне… где мы с тобой…
И дело делаем так срочно…
Меня в себе себя зарой…

Ты даже не закрыла дверь…
Наброшивси на меня…
И я соскучился, поверь…
Щас дым подымем, чёб клубя…

В окна соседей залетал…
Я так люблю тебя, короче, кроче…
Что от тебя я взял – отдал…
У нас уже три часа ночи…
На Колыме.

2007.06.19


Рецензии