Глупая девчонка
За нею наблюдали двое.
Она с печальными глазами
И он с широкою душою.
Она смотрела на звезду
И думала, с тоской, вздыхая -
За что я паренька люблю?
За то, что он мне жизнь ломает.
За то, что портит красоту,
За все страдания и муки
Я ненавижу и люблю
Его закрытую душу.
А он стоял спокойно, стойко,
Не замечая суеты,
Что ножик в руки взяла девчонка,
И занесла над пареньком.
Последний крик, последний вздох
Парниша на земле.
Он молча падал на асфальт,
И кровь сочилась по спине.
Он нежно улыбался ей,
Текла слеза из глаз,
И он сказал: “Люблю тебя!
Прости меня сейчас.”
Долго стояла девчонка,
В шоке от сказанных слов.
Не знала глупая девчонка
Что это была ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №107061901426
Овчинников Сергей Владимирович 1 20.06.2007 10:55 Заявить о нарушении
Спасибо за высказанное мнение.
Надежда Вознина 20.06.2007 14:09 Заявить о нарушении