К вопросу О добре
миновало три года едва,
но "моё" и "не дам"
по малейшему поводу, вроде.
И никто не учил -
как-то сами явились слова.
И попробуй исправь
вековечную память в природе.
В ней всё дело. И в ней
все причины тоски о добре,
о повторном пришествии
сказочно-благостной вести.
Отодвинув добро,
чтоб занять своё место в игре,
мы наивно хотим
удержать на краю равновесье.
Наше чувство добра -
как зародыш, который застыл.
И порой закровит
мрачноватое грубое "эго",
и качнётся в глазах
над зияющей бездной настил,
и застонет душа,
задыхаясь от смертного бега.
Свидетельство о публикации №107061901417