Ни ангел, ни принцесса и даже не мечта

Ни ангел, ни принцесса и даже не мечта.
Но ты в меня влюбился, сейчас лишь пустота.
Я не тебя теряю, меня теряешь ты.
Нет, я не разрушаю твои мечты.

Мне нравились рассветы, мне нравилась зима.
И что была с тобою и что я не сама.
Но вот простить обмана, я не смогла, прости.
Безо лжи и без ответа сейчас хочу уйти.

Не говори мне правды, её не стоит знать.
Не надо даже слов, смогла я все понять.
Скажу, тебя любила, но все теперь прошло
И даже если нет, уйду я все-равно.

Прошу не пререкайся, скандалов не ищи.
Свой характер, свою ярость, сейчас попридержи.
Быть может еще встречу тебя, а ты меня.
Но сейчас в этот вечер, отпусти меня.

Не держи меня взглядом, мыслью не держи.
Мне ничего не надо, просто этажи.
Этажи фантазий и твои мечты.
Просто ты меня предал, обманул меня ты.

Я уйду и ни слова, больше мы не знакомы.
Для тебя все не ново, для меня только слово,
Только глупая фраза твоя: - этажи….
Остальное пройдет, и налет твоей лжи.

24 Декабря 2001г. ЮЛина Билан


Рецензии