Человек, сидящий на песке. Этюд
В коричневой шляпе сидящий
Высокий худой человек "ан перфе",
О разном со мной говорящий.
Как будто бы кистью на полотне,
Но палкой чертящий фигуры,
Он льет свои речи,забыв обо мне
И призрачных рамках культуры.
Забывшись в порыве, ликуют глаза
И влажный восторг упоенья
Мутнит бирюзовые капли-моря,
Слепые в момент сотворенья.
Творя в раскаленной воздушной среде,
Он плавит свои акварели
И пленкой радужной в прохладной воде
Блестят,растекаясь, идеи.
Я молча сижу,рядом с ним, на песке,
На вкус ощущая фактуру.
И жжется пером на моем языке
Врожденная в слово натура.
Свидетельство о публикации №107061901403