Холерики

Не верь Холерикам, они переменчивы. Это люди глубоко верящие, но не долго переживающие. Но не сомнения, их много.
Не ищите даже здесь жесткой логики, Холерик – тварь эмоциональная: сегодня накричит, завтра у вас же поплачется.
Хочу – и не хочу, Холерик – существо вечно сомневающееся, как весы правду свою раскачивающее, надеется тем самым до истины докопаться. Не стоит садится вместе с Холериком на эти качели – закройте уши.
Холерик – беспокойный. Места себе не находит. Все ему трава зеленее не тут. А там. И любят его мало. И сам на чувства не способен.
Не ищите дождя зимой, а снега летом – найдете. Не ищите в Холерике правды – найдете. Ненадолго, и, главное, неожиданно.
Вы слушаете? Не слушайте. Это говорит Холерик, все равно завтра он скажет, что все не совсем так.


Рецензии
у менланхоликов депрессии гораздо страшнее:)

Кальвия Криспинилла   04.02.2008 17:43     Заявить о нарушении
здравствуйте. давайте делиться опытом: расскажите мне про меланхоликов =)

Ваня Егорова   04.02.2008 23:51   Заявить о нарушении
для этого надо, как минимум, протрезветь:)
мож, потом черкну трактатик, а то зависть взяла ;-)

Кальвия Криспинилла   05.02.2008 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.