Ушедшая

Меня с тобою больше нет.
Я ухожу. Прости, прощай!
И уношу с собою свет
И уношу с собою рай.

Ты в моем прошлом. Извини.
Я попрощалась с тишиной.
Во всем вини, меня вини,
Что я навеки не с тобой.

Что я ушла без СЕ ЛЯ ВИ.
И не оставила следов.
Меня вини в твоей любви,
И в эту жгучесть сладких слов.

Вини за то, что я пришла
И твой нарушила покой.
Вини меня и в том, что я
Не забрала с собой любовь.

Я ухожу и не вернусь
И не пришлю тебе стихи.
Вини меня, во всем вини
И в том, что мы теперь враги!!

23 Декабря 2003 ЮЛина Билан


Рецензии