Блуждание
16.06.2007
Благодать на всех одна, а меня на всех не хватит.
Ломаю хлеб и пью вина в подвенечном белом платье.
Провокацию мою Небеса расценят шуткой.
О любви тебе пою, мне мирское стало скукой.
Дождь колбасит по двору, в 6 часов у нас свиданье.
Я к тебе давно бегу на огромном расстоянии.
С сердца мудрость отстирай, чтобы с ней ушли печали,
Чтобы я, придя домой, знал, что здесь хотя бы ждали.
Благодать на всех одна, а меня на всех не хватит.
Ломаю судьбы, пью до дна в подвенечном черном платье.
Провокацию мою Небеса расценят грубой.
О себе тебе пою, мне мирское стало другом.
Свет колбасит по двору, в 7 часов у нас свиданье.
От сумы к тебе бегу, не присевши на прощанье.
Третьи сутки на перроне твоего подъезда…
Як тебя мне не любить, коли в сердце столько места?
Свидетельство о публикации №107061901386
Акнирам 21.06.2007 02:31 Заявить о нарушении