Монолог Лешkи-2

Леша Кривега я,
Знаете вы меня.
На дачу вчера ходили,
Деревья все там полили.
Я поливал САМ,
Коля мне помогал -
Шланг подержать давал.
Шланг иногда вырывался
И водой обливался.
Футболка стала мокра-
Сухая Колей дана.
Не только я поливал,
Много чего повидал,
Ежонка я повстречал,
Он под деревом спал.
Погладить его хотел,
Он гладиться не захотел,
Иголки расправил,
Сам шариком стал,
И я укололся,
Но плакать не стал,
А он испугался -
Коля сказал.
Вкусной черешни
Сосед мне дал,
А вишни с деревцев
Я сам собрал...

С дачи с Колей
Домой иду,
Черешню в пакете
Я сам несу.
19.06.07


 


Рецензии