Песня для дочери

Еле слышно скрипнет дверь, вот и я, встречай.
Сколько дней в разлуке долгой по тебе скучал
Что поделать, эта жизнь - не детская игра -
улыбнись и обними меня - поздно, спать пора...

Я и не верил, что это время
станет счастливейшим из всех...
Только я в свой дом открою двери -
слышен детский смех...
Этой улыбки светлую радость
нет, невозможно подкупить....
Без нее я, знаю, никогда
не смог бы счастлив быть...

Посмотри, сегодня выпал первый ранний снег,
он под ноги тихо сыпал всю дорогу мне....
Чтоб подкрался сзади я и глаза закрыл
самой лучшей дочери, что Бог мне подарил...

.....

Мы пойдем с утра гулять по белой целине,
в серые следов цепочки разрисуем снег,
И опять я не смогу ребенку объяснить
почему в ее ладошке снег не может жить....

Я и не верил, что это время
будет счастливейшим из всех...
Только я в свой дом открою двери -
слышен детский смех...
И этой улыбки светлую радость
нет, невозможно подкупить....
Без нее я, знаю, никогда
не мог бы счастлив быть...

Не грусти, что скоро мне снова в дальний путь,
в суету гастрольных будней - потерпи чуть-чуть...
Я тебе шепну на ушко маленький секрет -
никого родней, чем ты на свете просто нет...


Рецензии
Светло от этой высказанности.Почему то чаще и легче нам даются переживания,невозможности и...много чего ещё.А счастье не укладывается в строчки.Спасибо,что смог."И опять я не смогу ребенку объяснить
почему в ее ладошке снег не может жить...." отдаётся особенно и щемит внутри.

О Н А   20.06.2007 05:02     Заявить о нарушении
Вообще эта песня изменилась и вышла в звуке :)
Так что вот :)

Faceoff   05.08.2009 11:40   Заявить о нарушении