якошка
Я мила и наивна немножко,
Против шерсти меня на погладить
Со мной не так уж и просто ладить.
Я не впускаю в душу-
Я выпускаю когти.
Я прожигаю взглядом
И я своя в доску!
Когда мне нужна помощь –
Я лишь тихонько мурлыкну,
Когда мне совсем больно-
Лишь на мгновение вскрикну!
Я не питаю иллюзий
Я отрезаю сразу.
Да, я хочу верить….
И снова тебя обижаю.
Я не твоя кошка
Я для себя чужая
Я никому не верю
Но я сильная!
Точно знаю!
Свидетельство о публикации №107061901338