Надежда на новое лето
Уже не собрать осколков.
Когда-то мечтали о счастье,
К чему-то стремились... Что толку?
И нам с колен не подняться -
Смирились мы с участью этой.
Но где-то должна же остаться
Надежда на новое лето?
Ведь сердце пока еще живо
И даже на чувства способно!
И значит: что было - то было,
И нам возродиться не поздно!
18 июня 2007г.
Свидетельство о публикации №107061901306