Стихи о стихах

Новых тем для стихов не бывает,
Как не выдумать новых нот.
Тот кто пишет стихи и читает,
Тот меня, без сомненья, поймет.

Мы отчасти все повторяемся,
И никто нас не упрекнет,
В том что радуемся и влюбляемся.
Просто мы человечий род!


Рецензии
Радуюсь Вашим успехам и прогрессу!
С надеждой

Джанто   28.06.2007 11:45     Заявить о нарушении