Твой яд

Ты не друг, ты не враг, а так
Что-то среднее, непонятно.
Для тебя я совсем не пустяк,
Без меня совсем не приятно.

Я теперь ворожу над тобой,
Твой яд тебе отдаю.
А теперь ворожу над судьбой,
Снова, снова твой яд изопью.

Ты меня предал, растоптал
Окружил меня муками ада.
Ты мечтал, ты меня желал,
Вот воскресла, пришла из Ниады.

Не убил меня, не убил
Я тебя быстрей отравила.
Ты свой яд сам допил,
Ты любил меня, я не любила.

Ворожил, спорил, умолял
Укусила, тебя укусила.
А ты даже не представлял,
Что тебя я давно отравила.

Ну, беги, я как адреналин.
Я нужна тебе как этот воздух.
Ты хотел, но не погубил.
Ты любить хотел, это не просто.

 Умоляй, кричи, жди, звони
Не спасу, яд, я тебя укусила.
И себя дорогой, не вини
Я твоим же ядом тебя отравила.

Не умрешь, и не будешь жить
До тех пор пока я не рядом.
Ты хотел любить?! Будешь любить.
И душей, и сердцем, и взглядом.

17 Июня 2006 JB


Рецензии
Не умрешь, и не будешь жить
До тех пор пока я не рядом.
Ты хотел любить?! Будешь любить.
И душей, и сердцем, и взглядом.

респекты!!! просто вот прям прям СУПЕРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Антон Серов   02.10.2007 01:47     Заявить о нарушении
Очень клево цто понравилось!! строцки из ряда фатального))

Юлина Билан   03.10.2007 23:22   Заявить о нарушении