Почему я ничего не понимаю?

Почему я ничего не понимаю?
Почему не понимаешь ты?
Почему порой тебя терзаю?
Предаю порой твои мечты.

В грусти, прозе и большой тетрадке
Поищи мои стихи, слова
Разгадай забытые загадки
И признай, что я была права.

Та весна нам приносила раны
Эта осень принесет тоску.
Жди от жизни этой телеграммы
И отдвинь проклятую доску.

А когда поймешь, что здесь писала
Позвони и расскажи, прочти.
Знай, что в этой жизни всё бывало
Сотни раз ещё пройдут дожди.

Солнце выдит и откроет правду
Прочитай её, поройся в дневниках.
Позвони, но не ищи, не надо
Сути в ещё не сказанных словах.


12 Августа 200`2 Юлина Билан


Рецензии