Может где то совсем далеко

Может где то совсем далеко.
В чьи то окна стучится холод.
Пусть спасет от него любовь,
Пусть она приласкает вдоволь.

Не оставит и не предаст,
Лишь она, все перечит разлуки,
Отдает счастью всю себя,
Не дается никак горю в руки.

И пускай стучат холода,
В чьи то сонные, темные окна.
Ведь на помощь придет всегда,
Любви обожаемой образ....


Рецензии