Два месяца прошло,

Два месяца прошло,
А мне все так же больно.
Время не унесло,
Печаль, но я спокойна.

На небо не смотрю,
Боюсь тебя увидеть.
Твою сгубила жизнь,
Твоя же гибель.

Нет больше слез
В моих глазах.
А сколько дней
Лицо было в слезах.

Теперь их нет
На сердце тишина.
Я вновь пишу,
А за окном весна.

Но только взгляд
Не радует она.
Наверное, во всем
Моя вина.

Юлина Билан 3.04.03г.

**- Появящает Лукасу Гоуку


Рецензии