Про друзей говори, говори

Про друзей говори, говори
Пусть всю жизнь это слово займет.
В небе звёзды, луна посмотри,
Жизнь и перец, и сладостный мед.

У кого-то глаза как весна,
У другова как небо мечты.
У подруги душа холодна,
Весь в слезах сегодня друг ты.

Жизнь плутовка немного сложна,
Как по волнам по ней мы плывем.
Завтра солнце, сегодня одна
То смеёмся, то плача живем.

Лучше друга, чем есть твой друг,
Не найдешь ты в жизненном пути.
Не меняй своих старых подруг,
С ними вместе по жизни иди.

Миг, секунда и нету друзей,
Отвернуться от них да легко.
Только вот назад их вернуть….
Да и миг тот совсем далеко.

У кого-то глаза как весна,
У другова как неба мечты.
Как по небу снежинка одна,
Так и ты в зеркалах пустоты.

Сколько нужно обманчивых фраз,
Сколько слёз и сколько огней?
Что б понять, что в мире для нас
Ничего нет дороже друзей!!

3 Апреля2003г. Юлина Билан


Рецензии