Галактический зов

Уколоться надо срочно,
Действовать придется смело,
Ломка мутит, как нарочно,
И зовет меня на дело

Жизнь несется как комета,
Каждый день стартует снова,
Кайф – как вспышки ультросвета,
Галактического зова

Многим это – одуренье,
Пусть и думают так дальше,
Ну, а нам оно – прозренье,
В кайфе чистом нету фальши


Без хозяев все квартиры ,
Все на дачах садят розы,
Для зимы растят гарниры,
Ну а мне б скорее дозы

Как Тарзан, я по балкону,
Подчиняясь аккуратно,
Гравитации закону,
Лезу в форточку приватно


Рецензии
Юра, почему именно балкон и форточка?

Индрик Вибандака   19.06.2007 16:36     Заявить о нарушении
Потому что на дело, грабить.Ну не я конечно, а наркгерой "Нашего времени". Виноват автор, выпало как то, в форточку:)

Юрий Куликов   19.06.2007 19:10   Заявить о нарушении