Вокзалы
Кому то лишь слово пустое
Здесь времени нет, всегда бесконечность
В толпе не узнавших покоя
Движение - раз, так было,так будет
А после одна суета
Здесь кто то клянется что он не забудет
Но клятву разрушат года
Здесь кто то спешит в свою неизвестность
А кто то так хочет домой
И трудно поверить,не в моде счас честность
Что это все было с тобой
Здесь разные люди и все незнакомы
Но это лишь дело пути
И все ожиданье почти невесомо
Стучит переменной в груди
Куда то уехать, там может не ждут
А может быть все по другому
Туда где оценят,туда где поймут
Дорога к прекрасному дому!
Свидетельство о публикации №107061901129