Сколько лет отзвучало

Сколько лет отзвучало
В душе перелетной
И на смерть нагадала она
Я бы рад ей помочь
Но за тонкой заслонкой
Струится по крови война
Все что скрыто - печали
Но и радость не свет
Только пыль и пустые страницы
Но слова не звучали
Коварства здесь нет
Как и повода нет веселиться
Сколько лет на дороге
С годами ушло
Неужели все так же впустую?
Если выбор то свет!
И конечно назло
Мы за счастьем пойдем напрямую!


Рецензии