Наплевать что будет завтра

Наплевать что будет завтра
Не по правилам живу
И насрать как ляжет карта
Как нибудь переживу

Дорожу я здесь немногим
Все что есть всегда со мной
И не сбиться мне с дороги
Я иду своей тропой

Забываю оглянуться
Все что надо - впереди
От забытого очнуться
Все что надо лишь дойти.


Рецензии