Сувенир
На ладони играет капельками затвердевшей соли.
Из прибрежного, морского местечка,
Незнакомого, но родного до боли.
Отшлифованный до ровной глади,
Поцелуями искушенного моря,
Отливаясь в столетиях стадий,
Безымянному веянью вторя...
На второй половинке отпечатаны губы,
Пожелание новой встречи.
Продолжение, верно, будет.
Будет день и чудесный вечер...
Свидетельство о публикации №107061901111
Елена Шипова 31.07.2007 17:39 Заявить о нарушении