Игра в аду

Игра в аду, какая скука
Но черти сели все рядком
Судья при жизни просто сука
Стучит отбойным молотком

Я правил всех не понимаю
Скорее их и вовсе нет
Но увлеченно, в кровь, играю
Удар, прыжок и в масть валет

Мрачнеют фаны от печали
Еще бы, проиграли все
Судью, как водится, сожрали
Зверушку жалко, пиво где?


Рецензии
И черти сели все рядком,
И стриптезерша нагишом)))

П.с. Понравилась рифма.

Мечталина   04.10.2011 15:00     Заявить о нарушении