Я не жива

Душа рвётся на части,
Дыхание еле заметно.
Помадой красной губы не красте-
Лицо становиться бледным.
Я чувствую, жизнь прекратилась.
Что стало со мной? Умерла?
Зачем на любовь свою злилась?
Она погубила меня.


Рецензии