Кароче

Меня, как лоха разводить…
Себя пиаря и не маясь…
И после этого – любить…
Уж лучше я об стенку вдарюсь…

Сейчас уж не понять опять…
Давление по всем фронтам…
По кирпичам всё разобрать…
А там… лишь мимолётный хлам…

Уйди, меня ты больше не тревожишь…
Включу Прасковью, Умы Турман…
Меня, как лоха ты разводишь…
Не кстати, полюбившего, дурня.

2007.06.19


Рецензии