Автограф

Автограф я с произведением оставлю.
Он напомнит обо мне.
Тебя не забывать меня заставлю,
Сама я вспомню о тебе.
Эта печать на память вечно
Останется с тобой.
Две первых буквы – это имя.
Надеюсь, помнишь ты его.
Ты называл меня красиво,
И имя обожал моё.
А остальные буквы, то фамилия.
Она смешная, знаю.
Сейчас девчонка твоя – Лилия.
Её я лишь припоминаю.
В конце лишь завитушки,
Специально для тебя.
И крыша ехала с макушки,
Когда ты обнимал меня.
Теперь лишь эту память оставляю,
А остальное ты забудь.
В объятиях другого таю,
Ты лучше с нею будь.


Рецензии