Мы встретимся с тобой на небесах
Двенадцать долгих и тяжелых лет.
Здесь временной была твоя прописка,
Ушел за постоянной на тот свет.
Быть может, там тебе не одиноко,
Ты встретил душу, ставшую родной,
И с ней живешь в согласии, и с Богом,
И наслаждаешься ты райской красотой!
А я…что я? Все, как и прежде…
Все суета и мелочно все так…
Живу, нет, существую лишь надеждой,
Что встретимся с тобой на небесах…
Свидетельство о публикации №107061901027
С Уважением и теплом к Вам! Виктор.
Виктор Гусев 2 14.03.2013 22:57 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Это не выдуманная история...хотя уже прошло 17 лет...
с уважением,
Лена
Леди Владлена 14.03.2013 23:22 Заявить о нарушении