А все же май
А солнце шаловливое играет:
То спячется за тучей дождевой,
То лучик тоненький к земле протянет.
И кружево прилипчивой листвы
Уж шелестит зеленою волною,
И тихою вечернею порою
Уже балует птаха озорной.
Уже не видно серости тоскливой
И не тоскуется в дождливый день.
Вот только бы грозы еще красивой
Ведь все же май. А скоро и сирень.
Свидетельство о публикации №107061901014