Та ночь...

Та ночь...
От воспоминаний стынет кровь...
Пытаюсь отогнать их прочь,
Но тело испытать их хочет вновь.

Твоё дыханье близко очень,
Следы от жарких поцелуев...
Хорошо было той ночью,
Душа хочет ещё одну такую...

Но нет любви и близости не будет,
Та ночь была уж слишком хороша.
Моё желанье время лишь остудит,
Сейчас же хочется тепла...


Рецензии