Ты научи меня
Открой мне тайну нежности своей
Как можно полюбить по-повеленью
Как не сгореть в мерцании страстей
Я буду самой верной ученицей,
Не видеть, верить...Не любить
Я так хочу взлететь свободной птицей
И от бесчувствия над пропастью парить
Свидетельство о публикации №107061901001