Сели мы на карусели

Сели мы на карусели
Поскакали, полетели
На верблюде, зебре, пони,
На космической штуковине.
Оседлать здесь каждый может
Самолет, мопед иль лошадь,
А потом играть-кружиться,
Радоваться-веселиться…


Рецензии