Я буду с тобой

Я буду с тобой на одно мгновение,
Запомни меня такой,
Как ветер, губами прикосновение,
Весь этот день – с тобой

Я буду с тобой на одно мгновение,
Покрепче меня держи,
Но не уймется никак волнение
В истерзанной болью груди

Я буду с тобой на одно мгновение,
Сомкну поскорее глаза,
Пугает и будоражит сомнение,
Но все решено для меня.


Рецензии