С Тобой, любимая, для нас...

Не покорёженным сознаньем
К Тебе все мысли я стремлю;
Одной Тебе своим признаньем
Вновь повторяю, что ЛЮБЛЮ!

ЛЮБЛЮ глаза Твои родные,
Их томный блеск в ночной дали;
Озёра чистые лесные,
В них отражённые, легли.

ЛЮБЛЮ разряды грозовые
В прикосновеньи Твоих рук,
И ласки нежные впервые,
Что после длительных разлук.

Все дни, что я провёл с Тобою,
В разлуке я прожил не раз.
Я верю в мир с одной судьбою,
С Тобой, любимая, для НАС.


Рецензии