В которых утро слилось с ночью...
После разлучных стольких дней,
Любви упиться водопадом.
Но, сверху, видимо, видней.
Ещё хотелось бы, не скрою,
Ночной иль утренней порой
Тебя увлечь любви игрою
И, доказать, что я герой.
Ещё не все слова сказали,
Чтоб чувства выразить свои.
Где наши дни, которых ждали,
В которых пели соловьи;
В которых утро слилось с ночью,
Остановился стрелок ход;
И мы, познав любовь воочью,
С Тобою встретили восход?
Свидетельство о публикации №107061800946