2

***
Мне не хочется отпускать.
Видишь, снова мы потерялись,
Ту тропу к роднику искать.
По межгороду жать на жалость.
Говорить, что совсем забыл,
Говорить, что с ума схожу
Жалость требует много сил,
Посильней на тебя нажму,
Почему не хватал тогда то,
Что в руки само плыло?
Почему же моя мечта –
Поперек твоей и назло?


Рецензии