WinterHeart

Быть может, я во льду растаю,
Быть может, я в огне сгорю
Сердца я многим разбиваю,
И многим «нет» я говорю.

Меня за это ненавидят,
Меня клянут, стирают в пыль,
Меня пытаются обидеть
И превращают сказки в быль.

Осколки льда в составе сердца
Мне так мешают полюбить.
Я так хочу освободиться,
Оковы льда в себе разбить.

Мне говорят, что я красива,
Что я, как ангел во плоти,
Но не могу я быть счастливой,
Как шар земной ты не крути.

И буду вечно одинокой,
Но, если есть на свете Бог
Он мне подарит человека,
Что сможет разбудить любовь.


Рецензии
Какая хартоколдовая женсчина.

Стихи читаю Ваши, Боже,
Муражки аж бегут по коже :)

Алексей Типикин   18.06.2007 00:53     Заявить о нарушении
Стихи читаю Ваши, Боже,
Муражки аж бегут по коже :)

Забавно получилось)))

Спасибо)

Мария Невервинтер   26.06.2007 14:48   Заявить о нарушении