Утро рано. Тишина

Утро рано. Тишина.
Только что запели птицы
На траве еще вода,-
Все умылось от росицы
Просыпается природа
Воздух утренний наполнен
Ароматом летних трав
Реченек шумит под нами
Луг туманом весь заполнен
Солнце, над туманом встав,
Уже светит над лесами.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.