Та, что ждёт, борясь с печалью...
Что дорог не разбирает,
Есть источник испытаний,
Но, зато всегда растает.
Пронесётся как лавина,
Как цунами с побережья
И, оскалом пасти львиной
Потревожит нас небрежно.
Увлечёт и зачарует,
Сна лишит меня средь ночи
Та, что мне любовь дарует
И, целует прямо в очи.
Та, что ждёт, борясь с печалью,
Душу рвёт, терпя разлуку;
Озарясь заветной далью,
Перетерпит боль и муку.
Та, чьё мне известно имя,
Та, что страсть во мне разбудит,
Та, что всё поймёт и примет,
Только Ты! И, пусть так будет!
Свидетельство о публикации №107061800786
Сердце рвет необъяснимо,
Остаются боль и мука,
А любовь проходит мимо...
Еще одно Ваше стихотворение, которое очень понравилось.
С уважением,
Татьяна.
Татьяна Фригович 18.06.2007 19:14 Заявить о нарушении
Вячеслав Фролов 19.06.2007 14:08 Заявить о нарушении