Не могу без тебя...

Не могу я тебе не писать!
Не могу с тобой не общаться!
Не могу я так долго ждать!
Не могу я с тобой попращаться.

Не могу без тебя жить.
Не могу без тебя верить.
Не могу без тебя ходить.
Не могу без тебя видеть.

Не могу без тебя дышать.
Не могу без тебя слышать.
Не могу без тебя спать.
Не могу без тебя, СЛЫШИШЬ?


Рецензии