Былое

А ведь когда-то были зори, верю
И ведь когда-то плыл закат,
Что ж, неужели нет возврата?
В закрытые тобою двери?

А ведь когда-то были руки, пальцы
И ведь когда-то страстью обнимал,
Что ж, неужели роль переиграл?
А вроде были призрачные шансы…

А ведь когда-то были сны и грёзы,
А ведь когда-то родилась мечта,
Такая маленькая в мире красота!
И уже стройная, такая, как берёза!

А ведь когда-то, было ж всё когда-то
И ведь тогда же разошлись миры.
От бога данного здесь нет вины –
Здесь только мы с тобою виноваты.

Но всё слова, а опыт прошлых лет
Преступной мыслью в воздухе витает
И в пустоте над пропастью мерцает –
Тебя любил. Люблю. Меня здесь больше нет…

2007


Рецензии
очень понравилась ВАша песня.Лирическая и немного грустная.

Наталья Шконда   18.06.2007 09:56     Заявить о нарушении
Тяжко, конечно, напевать с листа. Вы умничка! Для детей - это здорово!
Владислав

Владислав Тузов   18.06.2007 10:31   Заявить о нарушении