Хочешь попасть в сновидение старое? для М. С
Но к прошлому больше возврата не будет.
Можно создать настоящее, яркое…
Такое, что память потом не забудет!
Пускай же случится все то, что пророчится.
Не в снах, а в реальности чувствовать хочется.
Не тратить себя в суете и банальности,
И сказку создать из мечты для реальности.
Любить, наслаждаясь секундою прожитой…
К звездам далеким подняться! Все можешь ты!
Стесняться не надо собственной лиры,
Свободно и вольно живи на стихире..
18.06.07 г.
p.s. ямы так и остались, не получается убрать... извини.
Свидетельство о публикации №107061800643
Сергей Вебер 15.02.2008 20:44 Заявить о нарушении
Счастья, тепла, света и добра!
с теплом и нежностью, Иринка
Ирина Свободная Микерина 15.02.2008 20:47 Заявить о нарушении