Отчаянное стремление быть вместе...
Как воздуха глоток... лишь слово от тебя...
Мне без него не жить... как... не любить...
А не могу ведь жить я, не любя...
С тобой летаю... так легко... взапой...
И жадно пью полета наслажденье...
Мне крылья дал... ты... и никто другой...
Не в силах запретить к тебе влеченье...
К тебе стремлюсь я... вот моя рука...
Лишь разреши ко лбу мне прикоснуться...
Я жар сниму... развею грусть слегка...
Лишь позови... пусть боли цепи разомкнутся!!!!
Давай не расставаться вопреки!!!
Давай надеждой о Прекрасном вместе бредить...
Не отпускай же любящей руки...
Что не случайно все, - ведь в это важно верить?!?!?
16.06.2007
Свидетельство о публикации №107061800639